큰 주인님과 일주일에 한 번하는 외식. 이번에는 미쉐린 가이드 2020으로
소개된 면집으로 향했다. 이름이 특이했다. <정육면체>!
물 대신 차가 놓여있었다.
음식 나오기 전에 차 한잔하고. 메뉴판
뒷면
테이블은 이렇게 세팅 되어 있다. 주방을 보고 앉는 형식이다.
우육면 홍탕
사이즈가 좀 작다. 고기는 정말 많이 들어있다!
사이드 추천 메뉴 초유린기
한 입!
또 한 입!
청아한면
레몬 쳐서 먹는다.
한 입.
면 요리는 면 한 번 추가, 또는 밥 추가 한 번 무료다. 난 밥 추가 했다.
탕에 비벼 먹었다.
한 입!
유일한 반찬.
밑에 있는 것이 반찬통이더라.
잘 먹었다!
가게 입구 모습
오전 11시 오픈해서 오후 9시에 닫는다. 라스트 오더 8시 반.
가게 앞 모습
동영상
깔끔하니 맛있는데 유일한 단점은 배고프다.
면 한 번, 밥 서비스 한 번 주는데 배고프다.
나와서 오뎅 좀 더 사 먹었다. 신촌역 근처라 오뎅 하나에 500원 밖에 안한다.
주소는 서울 서대문구 연세로5다길 22-8 1층이다. 네이버에 공개된 전화번호는 070-4179-3819다.
이상입니다.
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