항상 장을 볼 때 큰 주인님이 원하는 것이 보이면 산다. 이번에 라면을 고르다 보니 오뚜기 마라상궈면이 있더라! 오뚜기는 미역라면도 그렇고 최근 시리즈에 몹시 믿음이 가 샀다!

두 개를 끓였다!

다른 라면과 끓이는데 차이가 있다면 건더기 스프를 미리 넣고 끓인다.

완성된 모습! 물을 버리고 액상 스프를 넣고 비비는 비빔면 식이다. 한 젓가락, 한 젓가락! 한 젓가락!!



면이 일반 라면과 다르다. 마랑상궈에 적당한 것 같다. 맛은 이 정도면 괜찮으면 것 같다. 매워서 밥을 비벼 먹었다.

이것도 괜찮았다. 물론 엑설런트는 아니였다. 이상입니다.
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